Dandim 1007/Banjarmasin Tinjau Rencana Lokasi TMMD Ke 119 Di Wilayah Banjarmasin Timur

BANJARMASIN  -  Kodim 1007/Banjarmasin bakal menggelar program TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) ke-119 TA 2024.

Diketahui, program TMMD ke-119 Kodim 1007/Banjarmasin direncanakan akan digelar pada bulan Februari mendatang.

Hal itu disampaikan Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Arman Aris Sallo. S.IP., saat meninjau lokasi di Kelurahan Sungai Lulut Kecamatan Banjarmasin Timur, Kamis (11/1/2024)

Dandim mengatakan, Peninjauan rencana lokasi TMMD melibatkan unsur terkait seperti Dinas PU Kota Banjarmasin, Kecamatan, Koramil, Polsek dan tokoh masyarakat sekitar.

"Peninjauan ini sangat perlu dilakukan sehingga diharapkan sasaran dari program TMMD ini benar-benar tepat sasaran,” ujarnya

Lebih lanjut pemegang Tongkat Komando di Kodim 1007/Banjarmasin itu berkomitmen akan senantiasa terlibat secara aktif untuk mendukung Pemerintah kota Banjar Masin dalam pelaksanaan program pembangunan di segala bidang. “Mudah-mudahan, program TMMD ini bisa dilaksanakan dengan lancar sehingga apa yang diperbuat bisa dirasakan masyarakat secara merata,” tandasnya.

Pendim 1007/Bjm