Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Deklarasi Pemilu Damai 2024

BANJARMASIN - Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Arman Aris Sallo. S.IP., hadir dalam acara deklarasi Pemilu Damai tahun 2024, yang berlangsung di Balaikota Banjarmasin JL.RE.Martadinata, Kel. Kertak Baru Ilir Kec. Banjarmasin tengah Kota Banjarmasin Rabu, (10/1/24).

Deklarasi Pemilu damai 2024 tersebut turut dihadiri berbagai elemen, mulai dari KPU, Bawaslu, partai peserta Pemilu, TNI- Polri, instansi Pemerintahan Daerah, tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, hingga organisasi dan kelompok masyarakat.

Deklarasi Pemilu Damai 2024 ini merupakan bagian dari upaya untuk mewujudkan pemilu yang demokratis dan berkualitas serta menaati semua peraturan perundang-undangan dan ketentuan yang berlaku.

Dalam agenda tersebut juga dilaksanakan Pembacaan Deklarasi Damai oleh Ketua KPU diikuti oleh seluruh unsur pimpinan Parpol dan dilanjutkan Penandatanganan Naskah Deklarasi oleh unsur Forkopimda KPU, Bawaslu, dan perwakilan Partai Politik.

Pendim 1007/Bjm