Wujudkan Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat, ini yang Dilakukan Babinsa

Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Sertu Anwar Said melaksanakan anjangsana dan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga binaan. Anjangsana dan Komsos ini dilaksanakan bersama warga kampung hijau yang berada di Jl.Keramat Raya Kampung Hijau Rt.04 Rw.01 Kel.Sungai Bilu,Kec Banjarmasin Timur Rabu, (01/02/23)

Sertu Anwar Said yang merupakan anggota Koramil 01 Banjarmasin Timur  mengatakan, anjangsana dan Komsos ini dilakukan guna mewujudkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat. "untuk menciptakan kebersamaan dalam membangun ketahanan wilayah, dan demi terjalinnya tali silaturahmi yang baik dengan masyarakat binaan," kata Sertu Anwar Said.

Menurut dia, dengan terjalinnya silaturahmi yang baik, akan meningkatkan hubungan kerja yang baik. "Baik antara Babinsa dengan komponen masyarakat yang ada di wilayahnya. Yang jelas akan meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Babinsa," jelasnya.