Komsos Dengan Security, Babinsa Himbau Tingkatkan Keamanan

Banjarmasin - Untuk meningkatkan
keamanan di wilayah Binaanya, Babinsa Kel Melayu, Koramil 1007-03/BBT Serda A.Fauzi melaksanakan kegiatan Komunikasi sosial (Komsos) dengan memberikan pengarahan kepada security Geramedia, Kel Melayu Kec Banjarmasin Tengah,Kota Banjarmasin
Rabu (01/02/2023).

Pada komsosnya tersebut Serda Fauzi memberikan pengarahan kepada Security Geramedia untuk meningkatkan kewaspadaan dan patroli secara rutin. Hal tersebut dilakukan Serda Fauzi sebagai bentuk partisipasi guna menciptakan kondisi aman dan kondusif di lingkungan Kel Melayu Kec.Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin.

Menurut Serda Fauzi, komunikasi sosial secara rutin dan berkesinambungan dilaksanakan dengan masyarakat di wilayah binaannya untuk mengetahui kejadian-kejadian terkini yang terjadi terutama di wilayah binaan.

Serda Fauzi juga berpesan kepada Security, apabila melihat kejadian yang tidak wajar atau mencurigakan jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi Babinsa atau Bhabinkamtibmas,” ucap Serda Fauzi.