Kasdim 1007/Banjarmasin Hadiri Seminar Hybrid bisnis Kawal Incubator Tahun 2023

BANJARMASIN  -  Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., menghadiri Seminar hybrid bisnis kawal incubator Tahun 2023 bertempat di Aula Kayuh Baimbai Kantor Pemko Banjarmasin jl.RE.Martadinata No.1 Kel. Kertak Baru Ilir Kec. Banjarmasin Selasa, (31/1/22).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Menteri Koperasi dan UKM RI Teten Masduki dan diikuti seluruh jajaran di Aula Pemerintah Kota Banjarmasin.

Sekedar diketahui Bisnis Kawal inkubator merupakan program rutin mulai tahun 2017 yang dilangsungkan oleh Pemerintah Kota Banjarmasin melalui Dinas Koperasi, Tenaga Kerja dan Usaha Mikro bersama Forum Ekonomi Kreatif Kota Banjarmasin dan Kalsel Kreatif Forum.

Kawal Incubator diharapkan dapat menjadi media dan wadah untuk mempercepat tumbuh kembangnya Wirausaha Baru dan Usaha Mikro di Kota Banjarmasin agar dapat mandiri, berdaya saing, serta kompetitif.

Agenda tersebut juga diisi dengan talkshow menghadirkan berbagai narasumber dari beberapa bidang dan kawal expose yang disampaikan oleh Walikota Banjarmasin Ibnu Sina.