Melalui Komsos Sertu Tamyis Berikan Motivasi kepada pemilik UMKM

BANJARMASIN  -  Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Tamyis, melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan para pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

Kegiatan Komsos tersebut, dilakukan Sertu Tamyis dengan Bapak Subagia Salah satu pengusaha UMKM pedagang Mi Ayam keliling bertempat di Jl.Cendana RT02/RW01, Kelurahan Sungai Miai, Kecamatan Banjarmasin Utara Minggu, (12/02/2023).

Sertu Tamyis mengatakan, kegiatan Komsos ini rutin di lakukan untuk menjaga hubungan silaturahmi kepada warga Binaanya dan saat ini dirinya Komsos Dengan Bapak Subagia pemilik usaha UMKM di wilayah binaan.

“Melalui Komsos ini, kita bisa memberikan motivasi dan mendengarkan apa yang menjadi keluhan para warga terkait pengembangan usaha mereka,” kata Sertu Tamyis.

“Selain itu, Komsos dengan pelaku UMKM ini, merupakan salah satu cara efektif untuk saling bertukar informasi,” pungkasnya. (Pendim)