Kasdim 1007/Banjarmasin Hadiri Rakor Persiapan Pelaksanaan Banjarmasin Sasirangan Festival 2023.

BANJARMASIN  -  Senin, (20/2/23) bertempat di Aula Dinas perhubungan Kota Banjarmasin Jl. Karya Bakti ,Kel.Kuin Cerucuk, Kec. Banjarmasin Barat Kota Banjarmasin Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., menghadiri Rakor terkait persiapan pelaksanaan Banjarmasin Sasirangan Festival(BSF) 2023.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Bidang lalu lintas Dishub Kota Banjarmasin Bapak Febpry dan turut hadir, sejumlah pimpinan SKPD terkait di Lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin.

Adapun rencana event tersebut digelar pada tanggal 10-12 Maret 2023, bertempat di Siring Menara Pandang Kota Banjarmasin.

Dalam sambutanya Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho mengatakan bahwa dalam setiap pelaksanaan kegiatan perlu kita samakan persepsi terutama kegiatan yang melibatkan Forkopimda.

"Kami selaku Komando kewilayahan sangat mendukung pelaksanaan  kegiatan Banjarmasin Sasirangan Festival (BSF) 2023, namun disini harus kita yakinkan dan di matangkan lagi jangan sampai kedabling dengan kegiatan lain supaya memudahkan sentral pengamanan di sepanjang rute kegiatan," ucap Kasdim dalam sambutan Singkatnya.