Bukti Nyata Kedekatan Serma Kamarudin Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Dengan Seluruh Lapisan Masyarakat

BANJARMASIN  -  Wujud nyata kedekatan antara Babinsa dengan segenap masyarakat di wilayahnya, Serma Kamaruddin Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Komsos dengan tukang Becak di wilayah Binaanya Minggu, (19/2/23).

Serma Kamarudin mengatakan, sebagai Babinsa sudah menjadi kewajiban untuk selalu mendekatkan diri terhadap warga binaannya. Untuk itu kami akan selalu berusaha ada di tengah-tengah masyarakat dalam setiap kegiatan sebagai sarana untuk mengetahui kejadian-kejadian di masyarakat.

Sebagai aparat teritorial tentunya juga tanggung jawab kami untuk membina hubungan baik dengan seluruh warga masyarakat tanpa membedakan status agama ataupun status sosial mereka. Dengan demikian diharapakan akan tercipta kondisi yang rukun, damai di wilayah Kec. Gedongtengen dan sesuai dengan semboyan ” Bersama Rakyat TNI Kuat bersama TNI rakyat sejahtera.