Guna Terjalin Hubungan Silahturahmi yang Baik, Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Warganya

BANJARMASIN - Sertu Tamyis Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara melaksanakan Komsos dengan Warga Binaanya Bapak Daus  di Jl. Kuin Utara, RT12/RW01, Kelurahan Kuin Utara, Kecamatan Banjarmasin Utara, Minggu (19/02/2023)

Komsos yang dilakukan Sertu Tamyis sebagai wadah untuk saling memberi informasi tentang keamanan dan ketentraman warga dilingkungan tersebut, sehingga terjalin hubungan yang baik dan erat antara Babinsa dan warganya.

Dalam Komsosnya Sertu Tamyis memberikan himbauan kepada Bapak Daus dan warga untuk selalu peduli dengan lingkungannya, mulai dari segi keamanan dan kebersihan lingkungan, sehingga tercipta suasana yang aman dan tentram.

"Jangan mudah terprovokasi oleh orang yang ingin membuat suasana ribut dan  tidak kondusif. Tetap mematuhi aturan aturan yang sudah di tetapkan oleh pemerintah sehingga dengan demikian kita menjadi bagian dari warga yang baik dan mendukung kebijakan kebijakan pemerintah," ucap Sertu Tamyis.