Babinsa Komsos Dengan Tokoh Mastarakat di Kelayan Barat

BANJARMASIN  - Untuk meningkatkan keakraban di tengah masyarakat Sertu Joko Santosa Babinsa Kelayan Barat Koramil 1007-02/Banjarmasin Selatan melaksanakan komsos dengan tokoh masyarakat di Jalan KS Tubun Rt 10 Rw 01 kelurahan Kelayan Barat Kecamatan Banjarmasin Selatan Sabtu, (18/2/23).

Komsos tersebut dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dan menyampaikan kepada masyarakat  supaya selalu menjaga kebersihan lingkungan dan supaya mengaktifkan kembali tamu wajib lapor 1x 24 jam. "Bagi tamu yang menginap khususnya di wilayah Rt 10 Rw 01 Kelurahan Kelayan Barat," ucap Babinsa.

Menurutnya, Komsos secara langsung lebih efektif,sehingga nantinya masyarakat dapat menyebarluaskan apa yang menjadi masukan atau informasi dari Babinsa kepada warga lain dan sebaliknya guna lakukan deteksi dini dan cegah dini.