Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Komsos Bersama Tokoh Masyarakat Diwilayah Binaan

BANJARMASIN  -  Dalam rangka meningkatkan silaturahmi dan hubungan kerja yang baik diwilayah binaannya, Serma Munawar Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat melaksanakan Komsos bersama tokoh masyarakat, di wilayah Binaanya Jl.Sutoyo.S  Kec Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin Senin, (13/02/2023).

Menurut Serma Munawar, melalui Komsos, Babinsa dapat menjalin tali silaturahmi dan pembinaan terhadap masyarakat serta tokoh masyarakat yang berada diwilayah. Komsos yang dilakukan Serma Munawar tersebut, sehingga terwujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat untuk menciptakan kebersamaan dalam membangun ketahanan wilayah.

"Ditambahkannya, Komsos secara langsung dengan tokoh masyarakat hasilnya akan lebih efektif dan tepat sasaran, sehingga nantinya dapat disebarluaskan pada warga dan juga sebaliknya. Dengan aktif melaksanakan Komsos bersama masyarakat, segala informasi yang terjadi di wilayah akan cepat dapat kita ketahui dan diatasi, “terang Babinsa. (Pendim)