Pererat Hubungan Dengan Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Babinsa Hadiri Isra' Mi'raj

BANJARMASIN - Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Koptun Erwin menghadiri acara peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW, bertempat di Masjid AL-MUTAQIEN dijalan rantauan darat RT.13 R.01 Kelurahan Pekauman kecamatan Banjarmasin Selatan Minggu, (12/2/23) malam.

Dalam kesempatan tersebut Koptu Erwin mengungkapkan selaku Babinsa dirinya aktif mengikuti semua kegiatan yang ada di wilayah binaan. Salah satunya pada malam ini  menghadiri acara peringatan isra' mi'raj  untuk mendekatkan diri dengan masyarakat binaan, agar nantinya terjalin hubungan yang harmonis dan komunikasi yang baik.

"Karena penting bagi kami untuk senantiasa menjalin hubungan terutama menjalin ukhuwah islamiah, mempererat sinergitas secara harmonis dan komunikasi yang baik dengan warga binaan, supaya nantinya kita dapat mengetahui secara dini dan membantu setiap kesulitan atau permasalahan yang terjadi di lingkungan masyarakat," tambahnya. (Pendim)