Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timurmelaksanakan Komsos di Kantor Kelurahan

Banjarmasin - Babinsa kelurahan Pengambangan Koramil 01/Banjarmasin Timur Koptu Yatno melaksanakan Komsos bersama Staf Kelurahan bertempat di Kantor Kelurahan Pengambangan Jl Pramuka RT 12 Kel Pengambangan Kec Banjarmasin timur Jumat, (3/2/23).

Dari Laporan Koptu Yatno Komsosnya bersama 3 pilar Kelurahan Pengambangan membahas tentang Kamtibmas sekaligus membahas tentang pesiapan lomba penilaian kelurahan se Kecamatan Banjarmasin Timur.

"Selaku Babinsa kami akan selalu  membantu mendukung semua kegiatan yang ada di wilayah," ucap Koptu Yatno.

Dalam kesempatan tersebut Koptu Yatno mengucapkan terimakasih kepada Bhabinkamtibmas dan juga perangkat Kelurahan atas kerja samanya selama ini saling bahu membahu dalam pelaksanaan tugas di wilayah binaannya.

"Hal ini juga membawa dampak positif bagi warga dan aparat pemerintahan tingkat Kelurahan serta masyarakat, karena melihat langsung kedekatan secara kekeluargaan antar aparatur Kelurahan dengan aparat kewilayahan," pungkas Koptu Yatno.