Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Bantu Pengendara Bermotor yang Mengalami Kecelakaan

Aksi ini bermula ketika Peltu Januri sedang melaksanakan aktifitas rutin yaitu patroli wilayah binaan. Saat melintas di jalan raya melihat ada pengendara yang sepeda motornya mogok di karenakan baju yg di pakai masuk Gir belakang mengakibatkan Motor mogok dengan mendadak.

Melihat hal tersebut, Peltu Januri langsung menolong pengendara tersebut dengan membersihkan kain yang masuk kedalam Gir dengan menggunakan pisau Carter.

Selain memberikan pertolongan Peltu Januri juga berpesan agar lebih berhati-hati dalam berkendara." Cek terlebih dahulu sesuatu hal sebelum melaksanakan perjalanan," ucap Peltu Januri.