Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Dampingi Penyerahan Bantuan Dari Yayasan Kreasi Semesta Kalimantan Selatan Kepada Anak Yatim

BANJARMASIN - Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Tengah dampingi Yayasan Kreasi Semesta Kalimantan Selatan,untuk menyerahkan bantuan kepada anak-anak Yatim dan Duafa,di Rumah Belajar Cinta Yatim dan Duafa Kota Banjarmasin Jl. Simpang Belitung No. 18 RT. 03 RW. 01 Kel.Kuin Selatan Sabtu, (28/01/23).

Bantuan ini di serahkan kepada anak yatim dan dhuafa ini,sebagai wujud kepedulian tiga pilar kelurahan, yang bekerjasama dengan Yayasan Kreasi semesta kalimantan selatan mereka secara sukarela memberi bantuan kepada anak yatim dan dhuafa.

Di sela sela kegiatan ini Sertu Rusbandi selaku Babinsa kelurahan Kuin Selatan mengatakan ucapan terima kasih kepada Yayasan Kreasi semesta kalimantan selata yang perduli kepada anak yatim dan dhuafa di wilayah binaan kami,” Ucap Babinsa.