Kepedulian Babinsa Bantu Perbaiki Antena Televisi Milik Warga

BAnjarmasin  -  Wujud kepedulian Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 04/Banjarmasin Utara terhadap warga di wilayah binaannya tetap diperhatikan. Hal inilah yang dilakukan Serda Purwanto turut membantu memperbaiki antena televisi milik Bapak Arbain di Jl. Kuin Utara RT 12/RW 01, kelurahan Kuin Utara, Kecamatan Banjarmasin Utara Minggu, (29/01/2023)

Kegiatan yang dilaksanakan Serda Purwanto ini adalah wujud kepedulian untuk menbahu mengatasi setiap kesulitan yang dialami warga di wilayah binaanya.

Menurut Sriyadi, televisi sangat dibutuhkan dalam kehidupan manusia, karena televisi adalah salah satu media publik yang memiliki tiga fungsi sebagai alat komunikasi massa. Fungsi tersebut adalah fungsi informasi, Fungsi Pendidikan dan Fungsi Hiburan.