Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Pembukaan Praktek Kerja Profesi Sespimen Polri Dikreg Ke-62

BANJARMASIN  –  Senin,(12/9/22) bertempat di Aula Rupatama Polresta Banjarmasin Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., menghadiri pembukaan praktek kerja profesi Sespimen Polri Dikreg ke 62 Tahun 2022 dengan mengusung tema ” Kemantapan Kebijakan Forkopimda Kabupaten/Kota Untuk Mendukung Pengembangan Wilayah Dalam Rangka Mempercepat Transformasi Ekonomi.

Hadir dalam acara tersebut Wakil ketua II/Supervisi Kombes Pol Sudrajat Hariwibowo. S.I.K., M.Si., Pendamping Poklat XI Kombes Pol Alex fauzi Rasad SSTMK, SH, Kapolrseta Banjarmasin Kombes Pol Sabana Atmojo, S.I.K., M.H., Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus S.Sos M.Si., Asisten I Pemko Banjarmasin Bpk. Doyo pudjadi, Para PJU Polresta Banjarmasin, Para Kapolsek Kota Banjarmasin, Tokoh Agana, Tokoh Adat, dan Tokoh Masyarakat.

Tes Jsjsbsjks jshshjsjs jshhjsjs

Kapolrseta Banjarmasin Kombes Pol Sabana Atmojo, S.I.K., M.H., dalam sambutanya mengucapkan selamat datang kepada para peserta didik Sespimen Polri ke-62 di Kota Banjarmasin. Ia mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan wujud sinergitas bersama, yang tujuannya untuk mendukung pemulihan ekonomi nasional dan Reformasi struktural guna terwujudnya Indonesia maju.

“Semoga peserta didik Sespimen ini dalam melaksanakan praktek kerja ini berjalan dengan lancar. Kami juga memberikan penghargaan tinggi kepada Sespimmen karena sudah mempercayakan kepada Polresta Banjarmasin,” tegas Kapolresta Banjarmasin

(Pendim)