Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Kegiatan Puncak Hari Jadi Kota Banjarmasin ke 496

BANJARMASIN  –  Komandan Kodim1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., didampingi Ketua Persit KCK Cabang XXX Koorcab Rem 101 PD VI/Mlw Ny. Hani Ilham Yunus menghadiri puncak peringatan Hari Jadi Kota Banjarmasin yang ke-496  berlangsung di Siring Kantor Balaikota Banjarmasin  jalan RE. Martadinata No.01 Kelurahan Kertak Baru Ilir Kecamatan Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin Rabu,(28/9/22).

Pada kegiatan puncak hari jadi Kota Banjarmasin ke 496 diisi dengan Pembacan Ayat Suci Al-Quran, Penayangan Video Sejarah Kota Banjarmasin, dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng.

Pada kegiatan ini tampak hadir berbagai tokoh baik dari  Kota Banjarmasin hingga tokoh dari Provinsi Kalsel, serta sejumlah mantan penjabat yang berjasa di Kota Banjarmasin juga tampak hadir pada kegiatan puncak hari jadi ke 496 ini.

Walikota Banjarmasin Ibnu Sina dalam sambutanya mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh pihak yang telah berhadir pada puncak hari jadi ke 496 Kota Banjarmasin.

Dalam kesempatan itu Walikota juga menyampaikan bahwa pihaknya telah banyak merampungkan program pembangunan termasuk juga program normalisasi sungai dan pembuatan bank sampah sebanyak 309 yang tersebar di lima Kecamatan di Kota Banjarmasin.

(Pendim)