Dandim 1007/Banjarmasin Sambut Kunjungan Kerja Ketua Umum Dharma Pertiwi Ibu Hetty Andika Perkasa di Wilayah Banjarmasin.

BANJARMASIN  –  Komandan Kodim1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., didampingi Ketua Persit KCK Cabang XXX Koorcab Rem 101 PD VI/Mlw Ny. Hani Ilham Yunus menyambut Kunjungan kerja Ketua Umum Dharma Pertiwi Ibu Hetty Andika Perkasa di Gedung Sultan Suriansyah Jl. Brigjend Hasan Basri, Kel. Sungai Miai, Kec. Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin Kamis (29/9/22).

Kedatangan Ketua Umum Dharma Pertiwi Ibu Hetty Andika Perkasa bersama Kepala Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) RI Bapak Dr (HC) dr. Hasto Wardoyo, Sp.OG (K) dalam rangka untuk percepatan penurunan stunting di wilayah Kalimantan Selatan.

Kegiatan ini merupakan bentuk kolaborasi TNI, BKKBN, Pemerintah Daerah dan mitra terkait dalam rangka percepatan penurunan  stunting  untuk mewujudkan sumber daya manusia unggul lndonesia, kegiatan roadshow ini sekaligus dalam momentum Hari Kontrasepsi Sedunia Tahun 2022.

Turut hadir dalam menyambut Ketua Umum Dharma Pertiwi Ibu Hetty Andika Perkasa Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Rudi Puruwito, S.E., M.M., Danlanal Banjarmasin Kolonel Laut (P) Herbiyantoko, M.Tr.Hanla., Danlanud Sjamsudin Noor  Kolonel Pnb Vincentius Endy Hadi Putra, M. Han., Dandim1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., para Kasi Korem 101/Antasari, para unsur Forkopimda Kota Banjarmasin, Ibu Ketua Dharma Pertiwi Daerah F, Ibu Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Banjarmasin Daerah F dan juga para pengurus.

(Pendim)