Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Bersama 3 Pilar Kompak Lakukan Gotong Royong Dukung Program Pemerintah Kota Menuju Banjarmasin Baiman dan Bermartabat

BANJARMASIN –  Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Sertu Joko Santosa bersama masyarakat, dan tiga pilar ditingkat Kelurahan melakukan gotong royong membersihkan lingkungan.

Kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan merupakan kegiatan rutin yang dilakukan  guna menciptakan lingkungan yang bersih serta asri sekaligus mendukung program Pemerintah Kota menuju Banjarmasin  Baiman dan Bermartabat yang dilaksanakan di RT.02 RW.01 Kelurahan Kelayan Barat Kecamatan Banjarmasin Selatan Sabtu,(17/9/22).

Menurut Sertu Joko, kegiatan gotong royong juga untuk menumbuhkan rasa kebersamaan sesama warga, sehingga antar warga desa saling bahu membahu untuk membangun desa serta saling mempererat rasa persatuan dan kesatuan antar sesama. “Dengan gotong royong juga bisa menumbuhkan rasa kebersamaan dan mempererat persatuan”, ungkap Sertu Joko.

Pada pelaksanaan kegiatan Gotong royong tersebut turut serta diahdiri oleh, Lurah Kelayan Barat , Bhabinsa  Kelayan Barat, Bhabinkantibmas Kelayan Barat, Satgas kebersihan, Karang taruna Kelayan Barat, para Ketua RTdan RW Kelurahan Kelayan Barat serta masyarakat setempat.