Pastikan Kondisi Aman, Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Peltu Erik Monitoring Pemilihan Ketua RT Wilayah Binaanya

BANJARMASIN – Babinsa Kelurahan Sei Lulut Koramil 01/Banjarmasin Timur Peltu Erik monitoring kegiatan Pemilihan Ketua RT 39 Komplek Green Pramuka Kelurahan Sei Lulut Kecamatan Banjarmasin Timur Minggu,(18/9/22).

Menurut Peltu Erik Kehadiranya dalam pemilihan Ketua RT adalah dalam rangka memberikan keamanan dan kenyamanan masyarakat dalam menjalankan aktivitas ditingkat RT dan RW.

“Ini sebagai wujud tanggung jawab kami dari  Aparat kewilayahan dalam menciptakan situasi kondusif bersama masyarakat, dan saya harap proses pemilihan ini berjalan  kondusif dan lancaar sampai selesai. Dalam kesempatan tersebut Peltu Erik juga menghimbau kepada masyarakat pemilih dalam pemilihan ketua RT, untuk tetap selalu menjaga situasi agar nyaman dan aman.

Usai acara pemilihan kepada Ketua RT terpilih Bapak Budi Wijaya Peltu Erik memberikan ucapan selamat dan berpesan agar ketua RW bisa menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan amanah.  “Lebih mementingkan kepentingan masyarakat dari kepentingan yg ssifatnya pribadi,”harap Peltu Erik.

pendim