Jalin Silaturahim Dengan Mitra Karib, Koramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Gelar Pembinaan Peta Jarak Jaring Teritorial

BANJARMASIN,-  Dalam rangka menjalin silahturahmi serta membina hubungan baik dengan mitra karib yang berada di wilayah binaan Koramil03/Banjarmasin Barat Tengah melaksanakan kegiatan pembinaan peta jarak jaring teritorial, Kamis (2/12/2021).

Baca Lainnya :
PT.DML Dokyard Banjarmasin Jadi Sasaran Vaksinasi Kodim 1007/Banjarmasin.

Kegiatan tersebut digelar di Aula Makoramil 03/Banjarmasin Barat Tengah dengan mengusung tema” Mewujudkan Binter TNI AD Yang Adaptif Melalui Kegiatan Pembinaan Jaring Mitra Karib di Wilayah Guna Mengoptimalkan Deteksi Dini, Cegah Dini, Temu Cepat dan Lapor Cepat Bagi Apkowil”.

Dibuka langsung oleh Danramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Mayor Czi Tandra Wideru kegiatan tersebut dilaksanakan secara sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan

Pada kegiatan tersebut Danramil 1007-03/BBT Menyampaikan bahwa tujuan dari Pelaksanaan kegiatan pembinaan peta jarak jaring teritorial adalah untuk membina silaturahmi dengan semua lapisan masyarakat agar terjalin komunikasi yang update dibidang Geografi, Demografi dan Kondisi Sosial diwilayah Teritorial KoramiL 03/Banjarmasin Barat Tengah dalam rangka mendukung Keberhasilan tugas pokok dan fungsi (Tupoksi) Koramil 03/Banjarmasin Barat Tengah dan Kodim 1007/Banjarmasin.

Pendim 1007/Banjarmasin