Jumat Berkah, Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Kodim 1007/Bjm Kodam VI/Mlw Bagi-bagi Sembako Kepada Warga

BANJARMASIN  -  Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Kodim 1007/Banjarmasin Kopka Erwin melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) sekaligus memberikan bantuan sembako kepada warga binaan yang kurang mampu di Wilayah Binaanya di Jl. Rantauan Timur II RT.04 RW.01 Kelurahan Pekauman Kecamatan Banjarmasin Selatan Jumat, (26/1/24).

Dalam keteranganya Kopka Erwin mengatakan bagi warganya yang kurang mampu merupakan bentuk kepedulian sesama.

"Selain itu bantuan ini juga sebagai wujud Kemanunggalan TNI dengan Rakyat yakni serasa, senasib dan sepenanggungan, sebagaimana diketahui slogan Tentara Nasional Indonesia adalah TNI Kuat, Bersama Rakyat," imbuhnya.

"Serta dalam membangun kesejahteraan masyarakat di manapun prajurit TNI bertugas seperti kami yang merupakan ujung tombak satuan kewilayahan," tutup Kopka Erwin.

Pendim 1007/Bjm