Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Milad ke 111 Muhammadiyah Tingkat Wilayah Kalimantan Selatan

BANJARMASIN -  Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Arman Aris Sallo. S.IP., menghadiri milad ke 111 Muhammadiyah Tingkat Wilayah Kalimantan Selatan yang dirangkaikan dengan kegiatan Bazar murah,Pemeriksaan kesehatan gratis dan Donor darah.

Acara Milad ke-111 Muhammadiyah yang mengusung tema Ikhtiar Menyelamatkan Semesta diselenggarakan di Halaman Kantor Pemerintah Kota Banjarmasin, Jl. RE Martadinata, Kel. Kertak Baru Ilir, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin Sabtu, (13/1/24).

Acara tersebut juga turut dihadiri berbagai tokoh penting dari Provinsi hingga Kota Banjarmasin diantaranya Gubernur Prov. Kalsel diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan, hukum dan politik Pemprov Kalsel, Sulkan, S.H.,M.M., Pimpinan pusat Muhammadiyah Prof. H. Hilman Latif MA.,pH.D., Anggota DPR RI Wilayah Kalimantan Selatan Bpk. Haerul Saleh, Wakapolda Kalsel, Brigjen Pol Rosyanto Yudha Hermawan, S.H., S.I.K., Kasrem 101/Ant Kol Inf Hari Santoso S, Sos., M.I.P., M.H.I., Danlanal Banjarmasin Kolonel Laut (P) Agus Setyawan, Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Arman Aris Sallo, S.IP, Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol. Sabana Atmojo S.I.K., M.H., Ketua PW. Muhammadiyah Kalimantan Selatan Prof. Dr. H. Ridhahani Fidzi M.Pd, Ketua PW. Muhammadiyah Kalteng Bpk. Ahmad Syar'i, Kepala Kemenag Prov. Kalsel DR. Drs. H. Muhammad Tambrin MM,Pd., Walikota Banjarmasin Bpk. H. Ibnu Sina S.Pi., Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Dr. Machli Riyadi S.H, M.H., Tokoh Muhammadiyah se Kalimantan Selatan.

Sekedar diketahui Resepsi milad ke 111 Muhammadiyah Tingkat Wilayah Kalimantan Selatan ini  sebagai ajang silaturahmi antara Muhammadiyah se Kalimantan Selatan, sekaligus melaksanakan hari puncak Milad ke-111 Muhammadiyah Kalimantan Selatan.

Usai kegiatan  Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Arman Aris Sallo. S.IP., menyampaikan ucapan terimakasih atas pergerakan Muhammadiyah selama ini.

“Mudah mudahan semua Darma Bakti Muhammadiyah selama ini dapat balasan yang setimpal oleh ALLAH SWT, selamat Milad Muhammadiyah Ke 111 dan sukses,” ucap Dandim.

Pendim 1007/Bjm