Cinta Kebersihan, Pasar Lingkar Basirih Jadi Sasaran Serbuan Teritorial Koramil Banjarmasin Selatan

BANJARMASIN -  Koramil 02/Banjarmasin Selatan Kodim 1007/Banjarmasin melakukan Serbuan Teritorial ke Pasar Tradisional Lingkar Basirih Jl. Bumi Lingkar Basirih Rt. 09 Kelurahan Basirih Selatan kecamatan Banjarmasin Selatan Senin, (15/1/24).

Serbuan Teritorial yang dilakukan bersama “Tiga Pilar’ dan juga warga setempat itu berupa Gotong royong membersihkan sampah di sekeliling Pasar  yang dapat menimbulkan bibit penyakit.

Batuud Ramil 02/Banjarmasin Selatan Peltu Ilba yang memimpin bersih-bersih pasar saat itu mengatakan bahwa kegiatan yang dilakukan ini adalah langkah teritorial yang kami lakukan sebagai bentuk pengabdian kami kepada masyarakat, yaitu dengan bersama-sama membersihkan sampah di sekitar.

Selain lingkungan pasar menjadi bersih, lanjutnya, kegiatan ini juga dimanfaatkan untuk meningkatkan keguyuban antara TNI, Polri Pemerintah Daerah dan juga Warga khususnya di Kecamatan Banjarmasin Selatan.

Pendim 1007/Bjm