Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Dampingi Pagelaran Pasar Murah Oleh Bulog

BANJARMASIN  -  Sebagai aparat teritorial Babinsa selalu aktif dan mendukung dalam berbagai kegiatan pemerintah daerah. Seperti halnya yang dilakukan Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Serka Mukhlisani turut melaksanakan pendampingan kegiatan pasar murah di wilayah binaannya.

Kegiatan tersebut diadakan oleh Disprindag bekerjasama dengan Bulog yang berlangsung di Halaman Kantor Kelurahan Basirih Jl. Purna Sakti Intan Sari RT 18  RW 02 Kelurahan Basirih Kecamatan Banjarmasin Barat Selasa, (28/11/23).

Terpantau dilokasi kehadiran Babinsa dalam kegiatan tersebut turut membantu menjaga ketertiban dan keamanan penyelenggaraan pasar murah sehingga bisa berjalan dengan teratur.

Dalam kesempatan tersebut Serka Mukhlisani bertugas mengatur antrean masyarakat yang datang supaya bisa tertib dalam membeli Paket sembako.

Untuk diketahui tujuan digelarnya pasar murah yaitu dalam rangka pengendalian inflasi daerah dan menjaga pasokan serta  stabilisasi harga bahan pangan untuk menjamin terpenuhinya kebutuhan pokok masyarakat di kota Banjarmasin khususnya di Kelurahan Basirih.

Pendim 1007/Bjm