Kuatkan Sinergitas Forkopimcam Banjarmasin Utara Gelar Apel Gabungan

BANJARMASIN  -  Forkopimcam Banjarmasin Barat menggelar apel Gabungan bertempat di halaman kantor kecamatan Banjarmasin Barat Jl. Ir. P. Moch. Noor, Kel. Pelambuan, Kec. Banjarmasin Barat Kota Banjarmasin Jumat, (5/5/23).

Apel gabungan tersebut dipimpin oleh Kabag Hukum Setdako Banjarmasin Lukman Fadlun dengan peserta apel seluruh anggota Koramil 03/Banjarmasin Barat, Polsek Banjarmasin Barat dan PNS, Pegawai Kec. Banjarmasin Barat Serta Lurah se kecamatan Banjarmasin Barat.

Perlu diketahui apel gabungan ini sebagai wujud soliditas TNI-Polri dan pemerintah daerah dalam menjaga hubungan kerjasama antar instansi. Selain itu untuk memantapkan sinergitas Pemerintah daerah dengan TNI-Polri dalam menjalankan roda pemerintahan.

Turut hadir dalam apel gabungan Kabag Hukum Setdako Banjarmasin, Anggota Komisi ll DPRD Kota Banjarmasin, Anggota Komisi lV DPRD Kota Banjarmasin, Danramil Banjarmasin Barat, Kapolsek Banjarmasin Barat dan Camat Banjarmasin Barat serta ASN dan Pegawai dilingkungan kecamatan Banjarmasin Utara.