Dandim 1007/Banjarmasin Gowes Bareng Bulan Dirgantara HUT ke-77 TNI AU Jalin Sinergitas Pemerintah Daerah, TNI dan Polri.

BANJARMASIN  -  Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Arman Aris Sallo. S.IP., mengikuti acara Fun Bike Gowes sepeda santai bersama Forkopimda Kalsel.

Start sepeda santai bersama dilepas Gubernur Kalsel H. Sahbirin Noor Kamis (4/5/2023) pagi yang dimulai dari Mahligai Pancasila Banjarmasin dan finish di Mako Lanud Syamsudinor Banjarbaru dengan menempuh jarak sejauh 27 kilometer.

Kegiatan dalam rangka menjalin sinergitas antara Pemerintah Daerah, TNI dan juga Polri sehingga komunikasi antar jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) baik tingkat provinsi, Kota maupun Kabupaten terus terjalin dengan baik.

Sekedar diketahui gowes kali ini bertepatan dengan peringatan Bulan Dirgantara dan HUT ke-77 TNI Angkatan Udara tahun 2023,

Tampak ikut gowes sejumlah pejabat diantaranya Gubernur Kalsel, Kapolda Kalsel, Danrem 101/Antasari, Danlanal Banjarmasin, Danlanud, Basarnas, serta pimpinan SKPD lingkup Pemprov Kalsel.