Dandim 1007/Banjarmasin Bersama Unsur Forkopimda Dampingi Walikota Banjarmasin Laksanakan Safari Zuhur Ramadhan

BANJARMASIN - Dandim 1007/Banjarmasin letkol Inf Arman Aris Sallo dan unsur Forkopimda dampingi Walikota Banjarmasin H. Ibnu Sina  laksanakan Safari Zuhur Ramadhan bertempat di Masjid Darul Hikmah Jl. Cemara Raya komplek perumnas Gg Tanjung IVX blok IV. Kel. Sungai miai, kec. Banjarmasin Utara Rabu, (0l5/4/23).

Sekedar diketahui Masjid Darul Hikmah yang berlokasi di Kecamatan Banjarmasin Utara itu merupakan Masjid ke-6 dari 8 Masjid yang dikunjungi dalam Kegiatan Safari Ramadahan tahun ini.

Usai Shalat Zuhur berjamaah Walikota Banjarmasin menyerahkan bantuan dana hibah senilai 75 juta dari Pemerintah Kota Banjarmasin Kepada Pengurus Masjid Darul Hikmah guna kemakmuran Masjid serta 50 bantuan sembako dari Dinas Sosial Kota Banjarmasin untuk warga kurang mampu di sekitar Masjid.

Hadir dalam Safari Zuhur Ramadhan Sekertaris Daerah Kota Banjarmasin, para Kepala SKPD Kota Banjarmasin, Forkopimda Kota Banjarmasin, Para Camat, Lurah, serta jajaran terkait.