Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Lakukan Pendampingan Samsat Keliling (Samling)

BANJARMASIN  - Dalam rangka membantu para wajib pajak untuk membayar pajak kendaraan bermotornya, Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Serma Kamarudin mendampingi Samling (Samsat Keliling) yang dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Banjarmasin Timur Rabu, (05/4/23).

Kehadiran layanan Samling di Kecamatan Banjarmasin Timur disambut antusias masyarakat, terlihat sejak pukul 07.00 WIB puluhan wajib pajak kendaraan bermotor telah menunggu dihalaman Kantor Kantor Kecamatan.

Dikatakan Serma Kamarudin tujuan dilaksanakan Samsat Keliling ini untuk menghindari penumpukan wajib pajak yg ada dikantor Samsat sekaligus mempermudah bagi masyarakat yg ada diwilayah tersebut.

Sementara keberadaan Babinsa dengan melaksanakan pendampingan Mobil Samsat Keliling tersebut untuk mempermudah akses pelayanan masyarakat untuk taat membayar pajak kendaraan bermotornya.