Kasdim 1007/Banjarmasin Ikuti Vicon Kick Off Semesta Mencegah Stunting Oleh BKKBN Pusat

BANJARMASIN  -  Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., mengikuti Vicon dalam rangka kick off semesta mencegah stunting yang mana diluncurkan oleh Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) pusat bertempat di Studio Banjarmasin Post Jl. AS Musyaffa No. 16 Kel. Antasan Besar Kec Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin Selasa, (21/3/23).

Nampak hadir bersama mendampingi Kasdim dalm Vicon tersebut Pasiter Kodim 1007/Banjarmasin Mayor Inf. Kurmanto dan unsur terkait lainya.

Kegiatan tersebut dilaksanakan guna menyaksikan secara Daring kick off semesta mencegah stunting yang diluncurkan oleh Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) pusat.