Bersama Forkopimda Kasdim 1007/Banjarmasin Mengikuti Rakor Antisipasi Saat Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 2023

BANJARMASIN -  Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Banjarmasin, melaksanakan Rapat Koordinasi membahas persiapan menjelang Ramadhan dan Idul Fitri 1444 H/2023 M yang berlangsung di Meeting Room Violeta Lt. 5 Hotel Roditha Banjarmasin, Jl. P. Antasari No.41, Kel. Kelayan Luar, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin Selasa, (21/3/23).

Acara dibuka oleh walikota Banjarmasin H Ibnu Sina dan dihadiri oleh Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho S. Sos, Kapolresta Banjarmasin diwakili oleh Kabag Ops Kompol Aris Munandar SH., M.H., Kejari Kota Banjarmasin Dr. Indah Laila, Kepala Kantor Kementrian Agama Banjarmasin diwakili oleh Kasi PAI, H. Abdurahman, Para Asisten dan Staf Ahli Pemko Banjarmasin, Para Kepala SKPD Pemko Banjarmasin dan Para Camat se Banjarmasin.

Dialog dibuka langsung oleh Walikota, dengan penyampaian beberapa pokok penting diantara yakni, ucapan terimakasih kepada unsur Forkopinda yang secara bersinergi menjalankan fungsi koordinasi.

Lanjut Walikota, terkait tentang kegiatan masyarakat pada bulan suci ramadhan dan hari raya Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 di kota Banjarmasin. Diharapkan kepada anggota Forkompinda dapat selalu bersama-sama memantau dan mengendalikan situasi daerah.

Kasdim 1007/Banjarmasin juga menambahkan beberapa hal yang menjadi fokus yaitu dalam waktu dekat Wapres akan melaksanakan kunjungan kerja ke wilayah Kota Banjarmasin, maka dari itu situasi harus kondusif, aman dan terkendali," ucap Kasdim