Upayakan Validitas Data, Wilayah, Babinsa Kelurahan Sungai Miai Lakukan Komsos Dengan Perangkat Kelurahan

BANJARMASIN - Guna mengetahui perkembangan situsai kondisi di wilayah binaan, Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara melaksanakan Puldatater, dalam rangka memperbaharui Data Geo, Demo, Konsos di Kantor Kelurahan Sungai Miai, Jl.Cendana RT01/RW01, Kecamatan Banjarmasin Utara, Rabu (15/02/2023).

Sertu Tamyis bersama Staf Kelurahan melaksanakan Komunikasi Sosial yang bertujuan membahas tentang situasi kondisi wilayah terkini, kegiatan yang dilakukan ini merupakan tugas dan tanggung jawabnya sebagai seorang Babinsa, guna mengetahui kondisi serta perkembangan wilayah binaan terbaru sehingga dapat mempermudah dan memperlancar pelaksanaan tugas di lapangan.