Bersama Forkopimda Kasdim 1007/Banjarmasin Hadiri Rakor Evaluasi Penanganan pengendalian Covid-19

BANJARMASIN  -  Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., menghadiri Rapat koordinasi dan evaluasi penanganan pengendalian virus corona atau Covid 19 di Roditha Hotel Jl. P. Antasari No.41, Kel. Kelayan Luar, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin Selasa, (14/2/23).

Rapat koordinasi ini dipimpin oleh Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat Kota Banjarmasin Dr. Machli Riyadi, SH, MH, yang juga diikuti oleh jajaran Forkopimda Kota Banjarmasin dan Kepala Puskesmas se Kota Banjarmasin.

Dalam Rapat Koordinasi ini juga dibahas tentang program penurunan angka stunting di Kota Banjarmasin karena program ini juga harus di kerjakan bersama-sama.

Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., Dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa masa ini adalah masa transisi dari pandemi menuju endemi, ini semua buah dari kerja keras kita bersama beberapa waktu lalu baik dari unsur TNI, Polri dan juga Pemerintah Kota Banjarmasin.

"Terkait permasalahan stunting Kasdim sudah memerintahkan kepada para Babinsa yang ad di wilayah untuk terus mensosialisasikan dan memberikan edukasi kepada warga seperti pola hidup sehat, menjaga kebersihan pada makanan dan pemberian vitamin yang cukup pada ibu hamil dan Balita," jelas Kasdim. (Pendim)