Peduli Keagamaan, Babinsa Hadiri Isra' Mi'raj di Wilayah Binaan

BANJARMASIN - Babinsa Koramil 1007-03/BBT Serma Munawar Monitoring wilayah dalam rangka kegiatan keagamaan yaitu memperingati Isra Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW bertempat di Jl.Cempaka Raya RT 14/01 Kel.Teluk Dalam Kec.Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin Rabu, (22/02/23)

Dikatakan Serma Munawar, kegiatan yang dilakukan tersebut dapat meningkatkan hubungan kerja sama yang baik di wilayah, khususnya dibidang keagamaan di wilayah binaan. Sekaligus untuk menjalin silaturahmi dan menyampaikan kepada masyarakat supaya selalu taat beribadah sesuai dengan Agamanya. Serta membangun komunikasi dengan tokoh Agama khususnya di wilayah binaan.

"Komsos secara langsung lebih efektif, sehingga nantinya masyarakat dapat menyebarluaskan apa yang menjadi masukan atau informasi dari Babinsa kepada warga lain dan sebaliknya guna lakukan deteksi dini dan cegah dini," ujar Serma Munawar.