Menjadikan Hubungan Kerja Semakin Solid, Sertu Tamyis Aktif Komsos Dengan Lurah

BANJARMASIN  - Bertempat di Kantor Kelurahan Sungai Miai Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Tamyis melaksanakan kegiatan rutin, yang merupakan salah satu bagian tugas pokoknya yaitu melaksanakan interaksi secara langsung dengan Lurah Sungai Miai Bapak Gusti Ikromi Akbar.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutinitas aparat Komando kewilayahan, guna meningkatkan hubungan harmonisasi antara aparat teritorial yakni sebagai babinsa terhadap aparat Kelurahan, agar terjalin hubungan yang baik dengan cara pendekatan komunikasi sosial.

Disampaikan Sertu Tamyis Rabu,(8/2/23) bahwa dirinya bersama Perangkat Kelurahan  saling bahu membahu dalam pelaksanaan tugas kewilayahan, Hal ini pastinya akan membawa dampak positif bagi warga dan aparat pemerintahan tingkat Kelurahan serta tokoh masyarakat. "Karena melihat langsung kedekatan secara kekeluargaan antar aparatur Kelurahan dengan aparat kewilayahan dalam hal ini Babinsa," kata Tamyis.

"Hal demikian juga terbukti dari setiap kegiatan Babinsa ,Aparat Kelurahan dan juga warga saling bahu membahu, selalu bersinergi dengan dengan ikhlas guna mencapai tugasnya dengan baik dan berhasil.