Komsos Dengan Security Sertu Akhmadi Berpesan Agar Selalu Koordinasi Dengan Babinsa dan Bhabinkamtibmas

BANJARMASIN  -  Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Kel. Mantuil Sertu Akhmadi melaksanakan rutinitas komsos kepada warga binaanya. Kali ini Sertu Akhmadi Komsos dengan Security Perusahaan SBI ( Sarana Borneo Industri)  di jalan Mantuil Permai Rt 13 Rw 02  Kel. Mantuil Kec. Banjarmasin Selatan Kota Banjarmasin Selasa, ( 14/2/23 ).

Sertu Akhmadi mengatakan pihaknya rutin melaksanakan Komsos guna untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas ataupun tindak kriminal lainnya.

Dalam Komsosnya kepada Scurity Sertu Akhmadi menyampaikan pesan terkait dengan keamanan di wilayah perusahaan dan sekitarnya, serta berharab agar security terus berkomunikasi dengan Babinsa dan menyampaikan tentang hal hal yang menonjol yang dapat mengganggu Kamtibmas di wilayah  binaan.

Sertu Akhmadi juga menuturkan Babinsa sebagai aparat teritorial yang berperan dalam hal pencegahan yang menyangkut keamanan guna Kenyamanan lingkungan tidak akan terwujud tanpa adanya kerjasama yang baik dengan Satuan Pengamanan serta masyarakat setempat  sebagai jaring informasi secara umum di wilayah binaan.