Danramil 03/Banjarmasin Barat TengahHadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan

BANJARMASIN  -  Guna mendukung dan menyukseskan pembangunan di wilayah, Danramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Mayor Inf Kurmanto Menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Tahun 2023 bertempat di Aula Kecamatan Banjarmasin Tengah Jl.Pulau Laut No.07 RT.05 Kel.Antasan Besar Kec. Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin
Rabu, (08/02/23)

Adapun susunan teknis dalam Musrenbang antara lain penjelasan teknis tentang tata cara pelaksanaan. Serta paparan dari masing-masing perangkat dan arahan dari perwakilan anggota DPRD Kota Banjarmasin.

Menurut Danramil kegiatan musrenbang kali ini dapat menjaring aspirasi dan kebutuhan masyarakat. Sehingga dalam pelaksanaan pembangunan tepat guna dan tepat sasaran.

Dalam kesempatan tersebut Danramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Mayor Inf Kurmanto menyampaikan, dengan adanya kegiatan Musrenbang tingkat kecamatan ini Masyarakat yang hadir diharapkan mengusulkan apa yang harus ada manfaatnya untuk pembangunan secara fisik dan non fisik.

Danramil juga menyampaikan bahwa pihaknya siap mendukung pembangunan Tahun 2023 yang ada di wilayah Kecamatan Banjarmasin Tengah.

Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD Kota Banjarmasin Bapak Matnor Ali, Anggota DPRD Kota Banjarmasin Bapak Wahid Khusaini, Walikota Banjarmasin diwakili Staf Ahli Walikota Banjarmasin Bapak DR.Lukman Fadlun, Kabid P2E Barenbang Litbang Kota Banjarmasin Ibu Apriana Amalia, Danramil 1007-03/BBT Mayor Inf Kurmanto, Kapolsek Banjarmasin Tengah Kompol Pujie Firmansyah, SH, SIK, MH, Camat Banjarmasin Tengah, Para Lurah se Kec Banjarmasin Tengah, para Ketua RT dan Masyarakat.