Ciptakan Keamanan Dan Pantau Harga Sembako, Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sambangi Pasar Tradisional

BANJARMASIN - Babinsa Koramil 04/Sertu Tamyis laksanakan komos turun kepasar, bertujuan untuk menambah dan meningkatkan jalinan komunikasi sosial dengan warga pedagang pasar diwilayah binaannya, sembari bertanya dan mengecek harga sembako sekaligus mengetahui situasi dan kondisi keamanan di sekitar pasar tradisional di Jl. Sungai Miai RT10/RW01, Kelurahan Sungai Miai, Kecamatan Banjarmasin UtarabSelasa, (21/02/2023)

Dalam kesempatan komsos tersebut Babinsa mengajak para pedagang agar selalu menjaga kebersihan, terlepas dari hal itu, hal yang terpenting sebagai Babinsa adalah memantau situasi keamanan, ketertiban, dan kebersihan pasar. sehingga masyarakat dan pedagang merasa aman, serta nyaman di saat bertransaksi jual beli di pasar.” Jelas Babinsa.

Dengan kegiatan komsos turun langsung kepasar sangat penting bagi Babinsa, supaya mengetahui kondisi dan situasi pasar sambil memonitor harga sembako,” tandasnya.