Babinsa Monitoring Pembagian Beras Dari Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKP3) Bagi Masyarakat Kurang Mampu.

BANJARMASIN  - Berbagai cara dan upaya dilakukan pemerintah untuk mengatasi Inflasi di Kota Banjarmasin, salah satunya dengan memberikan bantuan berupa beras kepada masyarakat kurang mampu.

Sebagai aparat kewilayahan Babinsa Kel. Tanjung Pagar Serma Agustuti melaksanakan monitoring pembagian beras dari Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKP3) Kota Banjarmasin bertempat di Kantor Kelurahan Tanjung Pagar Sabtu,(11/2/23).

“Dengan adanya bantuan beras dari Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan (DKP3) Kota Banjarmasin ini, semoga bermanfaat dan dapat digunakan dengan sebaik baiknya,” ucap Serma Agustuti.

"Kehadiran Serma Agustuti  dalam kegiatan tersebut ikut serta menjaga tertibnya dalam penyaluran bantuan ini agar dalam pelaksanaannya bisa berjalan tertib dan lancar serta menyampaikan kepada masyarakat yg menerima, semoga bantuan ini bisa bermanfaat buat keluarga,"tegas Serma Agustuti. (Pendim)