Babinsa Koramil 1007-04/Banjarmasin Utara Melaksanakan Komsos Bersama Gapoktan Desa Binaan

Banjarmasin-Serda Purwanto Babinsa Sungai Andai Komsos dengan salah satu gapoktan Ibu Ijah di Jl. Sungai Andai komplek Herlina, Banjarmasin Utara Kamis (26/01/2023)

Komunikasi Sosial yang dilaksanakan Babinsa Koramil 1007- 04/Banjarmasin Utara bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi dengan gapoktan sekaligus untuk mengetahui perkembangan pertanian yang ada di wilayah binaan kami, ungkap Serda Purwanto.

Menurut  Serda Purwanto bahwa kegiatan ini juga rutin dilakukan agar dapat meningkatkan hubungan emosional yang baik dan juga sebagai sarana untuk saling silaturahmi, guna mendukung tugas Babinsa  tentang Pembinaan di wilayah binaannya.

Salah satu anggota Gapoktan Ibu Ijah mengucapkan terima kasih atas kunjungan Babinsa atas kepeduliannya terhadap Gapoktan Sungai Andai. harapannya kepada Babinsa agar kegiatan silahturahmi seperti ini terus berjalan dan bisa saling bekerjasama dalam meningkatkan pertanian di Sungai Andai.

(Pendim)