Babinsa Koramil 1007-02/Banjarmasin Selatan Lakukan Pengawasan Operasi Pasar Elpiji

BANJARMASIN  – Pelda Firmansyah Babinsa Kel. Kelayan Selatan Koramil 1007-02/Banjarmasin Selatan dan Bhabinkamtibmas Polsek Banjarmasin Selatan Aiptu Yudi Endra, monitoring  kegiatan operasi pasar Gas Elpiji  3 Kg  bertempat di halaman kantor Kelurahan Jl. Tembus Mantuil Rt. 22 Rw.02 Kel. Kelayan Selatan Kec. Banjarmasin Selatan Selasa, (8/11/2022).

Sebanyak 280 buah tabung gas elpiji 3Kg, siap dijual kepada masyarakat dengan harga 18.500 per tabung kepada warga masyarakat miskin diwilayah kecamatan Banjarmasin Selatan, yang mana operasi pasar ini
selenggarakan oleh Pertamina Hiswana Migas,”terang Pelda Firmansyah.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh,Sekretaris dan staf Kel. Kelayan Selatan,serta para ketua RT.

(Pendim)