Kodim 1007/Banjarmasin Kembali Terima Penghargaan Dari KPPN Banjarmasin.

BANJARMASIN. – Kodim 1007/Banjarmasin menempati peringkat ketiga dalam Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Bendahara Semester 1 Tahun 2022. Atas prestasi tersebut Kodim 1007/Banjarmasin menerima penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Kota Banjarmasin.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala KPPN Kota Banjarmasin Tri Ananto Putro kepada Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., bertempat di Ruang Transit Makodim 1007/Banjarmasin Senin,(12/9/22).

Kepala KPPN Kota Banjarmasin Tri Ananto menjelaskan penghargaan tersebut diberikan pada satuan kerja lingkup wilayah Kota Banjarmasin. “Ini kami berikan kepada Kodim 1007/Banjarmasin karena dalam melakukan Pertanggungjawaban (LPJ) Bendahara Semester 1 Tahun 2022 memang sangat bagus,” kata Kepala KPPN.

Sementara atas diterimanya penghargaan itu  Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., mengucapkan terima kasih Kepada KPPN Banjarmasin yang telah memberikan penghargaan kepada Kodum 1007/Banjarmasin.

“Kami sampaikan terima kasih kepada KPPN Banjarmasin atas penghargaan tersebut. Artinya ini menjadi pemicu semangat kinerja kedepan untuk bisa lebih baik lagi,” kata Dandim.

(Pendim)