Budayakan Gotong Royong Babinsa Selalu Bersama Rakyat

Banjarmasin- Babinsa Koramil 1007-02 Banjarmasin Selatan Kopda Ahmad bersama masyarakat melaksanakan kegiatan gotong royong pembersihan saluran air di wilayah binaan di Kelurahan Pemurus Dalam,RT 18, Kec. Banjarmasin Selatan. Minggu, (03/09/2022).

Kegiatan kerja bakti pembersihan saluran air tersebut merupakan salah satu upaya dan komitmen Babinsa untuk terus menjalin kebersamaan dan kerja sama dengan masyarakat di wilayah guna mencegah terjadinya banjir serta mewujudkan kemanunggalan TNI bersama Rakyat.

“Kemanunggalan TNI bersama Rakyat akan terus kita jaga dan semakin di tingkatkan dengan cara bekerja bakti bergotong royong tentu sangat membantu serta memberikan manfaat bagi masyarakat serta pesan moral agar tetap terjaganya kerukunan dan kerja sama yang baik kedepanya,”pungkas Kopda Ahmad.
(pendim)