Dandim 1007/Banjarmasin Tinjau Serbuan Vaksinasi di Pasar Ramadhan Taman Kamboja

BANJARMASIN,-  Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si. meninjau langsung serbuan vaksinasi Kodim 1007/Banjarmasin di pasar ramadhan taman Kamboja Jl.Anang Adenansi Kelurahan Kertak Baru Ulu, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin Selasa (12/4/22).

Kedatangan Dandim ke lokasi vaksin tersebut untuk meninjau dan memberikan semangat serta melihat langsung kondisi dan kendala dilapangan.

Kegiatan vaksinasi tersebut diadakan menjelang berbuka puasa saat banyak masyarakat yang ngabuburit dan berburu kue takjil.

foto Pendim 1007/Bjm

Dengan adanya kegiatan serbuan vaksinasi ini diharapkan dapat memutus mata rantai penyebaran wabah covid-19, terutama di wilayah Kota Banjarmasin.

(Pendim 1007/Bjm)