Dandim 1007/Banjarmasin Bersama Forkopimda Safari Ramadhan di Masjid Jami

BANJARMASIN – Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., mengikuti safari ramadhan bersama unsur Forkopimda Kota Banjarmasin di Masjid Jami Jl. Masjid Jami Kelurahan Sungai Jingah Kecamatan Banjarmasin Utara Kamis, (14/4/2022).

Safari Ramadhan yang dipimpin langsung oleh Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina turut didampingi oleh unsur Forkompimda Kota Banjarmasin beserta tokoh agama, tokoh masyarakat juga jamaah shalat djuhur warga kelurahan Sungai Jingah.

Adapun rangkaian acara Safari Ramdhan, diawali dengan penyerahan bantuan secara simbolis, dilanjutkan dengan shalat djuhur berjamaah dan diahiri dengan ceramah singkat (tausiah) yang disampaikan oleh Guru Qomarudin.

Kegiatan Safari Ramadhan yang diselenggarakan oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Banjarmasin tersebut, bertujuan meningkatkan sinergitas Aparatur Daerah serta mempererat tali silahturahmi dengan masyarakat Kota Banjarmasin.

(Pendim 1007/Banjarmasin)