TNI - POLRI Bersinergi Sukseskan Program Vaksinasi di Kota Banjarmasin

TNI – POLRI Bersinergi Sukseskan Program Vaksinasi di Kota Banjarmasin

BANJARMASIN  –  Sukseskan program vaksinasi Covid 19, jajaran TNI – Polri Kodim 1007/Banjarmasin dan Polresta Banjarmasin bersinergi mengawal pelaksanaan vaksinasi di PT. Intanwijaya Internasional Tbk. Jl. Keramat Basirih No.68, Kecamatan Banjarmasin Barat yang digelar tim vaksinasi mobile Kodim 1007/Banjarmasin Rabu, (2/3/22).

Baca Lainnya :
Percepat Capaian Vaksinasi, Personil Gabungan dari Kodim 1007/Banjarmasin dan Polresta Banjarmasin Gelar Razia Kartu Vaksin

Pelaksanaan vaksinasi tersebut juga ditinjau langsung oleh Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos. dan didampingi Danramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Mayor Czi Tandra Wideru.

Terpantau dilapangan, Babinsa bersama Babinkamtibmas aktif mendampingi tim kesehatan serta memberikan pemahaman kepada masyarakat bahwa vaksinasi tersebut aman dan halal untuk digunakan.

foto Pendim 1007/Bjm

Selain itu, Babinsa dan Bhabinkamtibmas juga menghimbau kepada warga untuk turut mendukung dan mengikuti vaksinasi agar  tidak takut dan khawatir untuk di vaksin, demi dukung program pemerintah untuk mensukseskan vaksinasi.
(Pendim 1007/Banjarmasin)