Percepat Capaian Vaksinasi, Personil Gabungan dari Kodim 1007/Banjarmasin dan Polresta Banjarmasin Gelar Razia Kartu Vaksin

BANJARMASIN – Personil Gabungan Kodim 1007/Banjarmasin dan Polresta Banjarmasin menggelar razia bagi masyarakat maupun pengguna jalan yang belum divaksin Covid-19. Kegiatan tersebut digelar di depan Kodim 1007/Banjarmasin Jalan S. Parman Kelurahan Pasar Lama Kecamatan Banjarmasin Tengah, Selasa (1/3/22).

Baca Lainnya :
Tiga Pilar Kota Banjarmasi Gelar Operasi Yustisi dan Pemeriksaan Kartu Vaksin

Pengguna jalan yang terjaring belum melakukan vaksinasi langsung dibawa petugas untuk menjalani penyuntikan vaksin di Aula Makodim 1007/Banjarmasin.

kegiatan yang digelar itu merupakan bagian dari kegiatan Operasi Intan 2022 guna mempercepat capaian vaksinasi dan protokol Kesehatan di wilayah Kota Banjarmasin.

foto Pendim 1007/Bjm

Selain razia vaksin dan prokes, para petugas juga memberikan edukasi dan mengingatkan masyarakat agar mengimbau kerabat dan lainnya untuk melakukan vaksin.
(Pendim 1007/Banjarmasin)