Puluhan Personil Kodim 1007/Banjarmasin Ikuti Pelatihan Budidaya Ikan Air Tawar

BANJARBARU,- Guna mendukung program Pemerintah dalam menciptakan ketahanan pangan, sebanyak 17 personil Kodim 1007/Banjarmasin mengikuti pelatihan budidaya ikan air tawar.

Baca Lainnya :
Kunjungan Danrem 101/Antasari Sekaligus Pamitan Pada Prajurit Kodim 1007/Banjarmasin

Pelatihan tersebut dibuka langsung oleh Kepala Balai Perikanan Budidaya Ikan Air Tawar Evalawati, S.P., M.M yang didampingi Pasiter Kodim 1007/Banjarmasin Mayor Caj Sukarjo yang berlangsung di Aula Balai Perikanan Budidaya Ikan Air Tawar Mandiangin, Kabupaten Banjar, Jum’at (28/1/22).

foto Pendim 1007/Bjm

Dalam kegiatan tersebut, peserta yaitu Personil Kodim 1007/Banjarmasin mendapatkan pelatihan teori dan arahan pembudidayaan ikan air tawar sekaligus praktek tekhnik pembudidayaanya.

Dengan diberikannya pelatihan budidaya ikan air tawar, diharapkan para personil Kodim 1007/Banjarmasin bisa menambah penghasilan dan meningkatkan perekonomian keluarga.
(Pendim1007/Banjarmasin)