Dandim 1007/Banjarmasin Ngetrail Bareng Bersama Danrem 101/Antasari

BANJARBARU,-  Memacu adrenalin, Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya ngetrail bareng bersama Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Firmansyah serta  para Komandan Satuan jajaran Korem 101/Antasari di lokasi Desa Kiram Kecamatan Karang Intan, Minggu (19/12/2021).

Olahraga memacu adrenalin ini selain untuk menyalurkan Hobby digunakan juga sebagai ajang silahturahmi kepada Para Komandan Satuan jajaran Korem 101/Antasari.

Baca Lainnya :
Vaksinasi Jemput Bola Kodim 1007/Banjarmasin, Datangi Warga Lansia Dari Rumah ke Rumah

Sebelumnya, rombongan terlebih dahulu melaksanakan pengecekan kesiapan baik personil dan materiil yang akan digunakan serta penyampaian rute yang akan dilewati, dilanjutkan dengan arahan Danrem kepada para peserta untuk tetap memperhatikan faktor keamanan dan keselamatan.

Selesai pengarahan Danrem, selanjutnya Rombongan
bergerak menuju titik start di Lapangan Yonif 623/Bwu menuju ke titik finish Desa Kiram Kecamatan Karang Intan.

(Pendim 1007/Banjarmasin)